PROIDEASWEB


AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Proideas Web, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Proideas Web, tiene su domicilio ubicado en:

El Palenque #36, Pórticos del Lago,
22214 Tijuana, B.C. Mexico

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar un servicio de calidad y establecer comunicación en caso de requerir información adicional relacionado al servicio que le estamos ofreciendo, de igual manera, usaremos sus datos para enviarle avisos y/o recordatorios relacionados con los servicios contratados con Proideas Web.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre;
  • Telefono;
  • Sitio web;
  • Correo electrónico;

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@proideasweb.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre;
  • Telefono;
  • Motivo de la Solicitud;
  • Correo Electronico;

La respuesta a la solicitud se dará en 1 semana y se comunicará de la siguiente manera:

info@proideasweb.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@proideasweb.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre;
  • Telefono;
  • Solicitud;
  • Correo Electrónico;

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 1 semana y se comunicará de la siguiente forma:

info@proideasweb.com

Usted puede revisar los cambios al presente aviso de privacidad en www.colegiodeestudiosbasicos.com o puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

info@proideasweb.com

Última actualización:
16/11/2018